皇朝家居

中共怎么在网上赚钱市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

红星社区部署安全生产工作

为认真贯彻落实上级安全生产工作要求,进一步推进辖区各企业安全生产工作有序开展,近日,如城街道红星社区邀请园区安监局工作人员为辖区企业进行安全生产工作部署。

会上,安监局工作人员从身边的安全事故着手,深刻剖析了安全生产工作的重要性,要求辖区相关企业在思想上高度重视,树立安全工作无小事的责任意识;不定期进行自查自纠,及时消除安全隐患;狠抓安全工作落实,加强日常巡查,坚决遏制安全生产事故的发生。会议结束后,各企业安全负责人纷纷表示,将深刻领会会议精神,警钟长鸣,消除隐患,真正将安全生产工作落到实处。(全媒体记者吴环宇 通讯员周娟)

怎么在网上赚钱市文化广播电视传媒集团、中共怎么在网上赚钱市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 生产 辖区 企业 工作
责任编辑:陈慧伦
0