皇朝家居

中共注册送体验金市委旧事网 > 旧事频道 > 教诲传真 > 注释

本国语学校隶属幼儿园举行家长膳食委员会集会

为增强幼儿园饮食卫生办理,进一步进步幼儿膳食质量,促进幼儿康健发展,加强故里互动的有用性。10月11日下战书,本国语学校隶属幼儿园举行家长委员会、家长代表膳食事情集会。到场集会的有幼儿园行政班子、西席代表、厨房膳食员、家长委员会、家长代表等。

副园长陈培丽起首先容了幼儿园膳食办理表面,从食堂的办法设置装备摆设、职员装备、食品推销验收和操纵流程等逐一做了先容;接着由报账员奚管帐向家长们作9月份炊事费支出和利用环境反应阐明;然后保健王教师向家长们先容了幼儿园膳食办理制度、食谱制造准绳,同时还细致先容了幼儿食品摄入量和养分剖析,经过反应和先容,家长们相识了幼儿园炊事费的办理和幼儿园迷信公道摆设幼儿炊事的根据。末了,杨爱霞园长就本国语学校隶属幼儿园本学期的重点事情、特征运动向家长们做细致报告请示,并向家委会成员发表了聘任证书。

这次集会的举行,让家长对幼儿园膳食的订定、食品卫生宁静等有了进一步相识,加深了故里之间的交换与相同,信赖在家、园通力合作下,幼儿园的膳食办理会更美满,也为幼儿更好的康健发展提供了保证。(通讯员:郭建荣  姚晓佩)

注册送体验金市文明播送电视传媒团体、中共注册送体验金市委旧事网版权全部,转载请注明来由和作者!

责任编辑:华烨
0