皇朝家居

中共怎么在网上赚钱市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人民医院组织离退休党员开展“怎么在网上赚钱改革开放四十年”主题党日活动

为纪念改革开放四十周年,让退休老同志们更好地了解我市改革开放以来的发展变化,不断增强荣誉感、自豪感,11日下午,市人民医院党委组织该院部分离退休党员开展“怎么在网上赚钱改革开放四十年”主题党日活动。

该院院长朱银圣、党委书记朱小平首先慰问了前来参加活动的老年支部党员,感谢他们曾经为医院改革发展做出的贡献,并亲切询问着老同志们的身体及家庭情况。

该院纪委书记张文怡,工会副主席刘红及党办相关人员陪同老年支部党员进行参观。大家首先来到李昌钰刑侦科学博物馆。一进入展厅大堂,便能通过透明液晶导电膜投影出李昌钰博士的欢迎词,让人倍感亲切。接下来的参观,更是让大家深刻感受到李昌钰博士“使不可能成为可能”的神奇,也为这位享誉全球、拥有“当代福尔摩斯”美誉的华人感到骄傲和自豪。

在怎么在网上赚钱园艺城,大家领略了各式各样的盆景,迥异的造型深深吸引了大家的眼球。老同志们饶有兴趣地听着园艺城工作人员的讲解,纷纷感叹”花木盆景之乡”怎么在网上赚钱果真名副其实。最后,大家参观了东方大寿星园,充分领略了长寿怎么在网上赚钱所特有的长寿文化魅力。

一路上,离退休老同志们纷纷感叹改革开放四十年来怎么在网上赚钱发生的翻天覆地的变化,并表示,尽管离开工作岗位几十年,但将会始终牢记党员身份,将党组织的关怀记在心中,做到“离岗不离党、退休不褪色”。(通讯员 王晓梅)

怎么在网上赚钱市文化广播电视传媒集团、中共怎么在网上赚钱市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0