皇朝家居

中共怎么在网上赚钱市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于征集2019年市政协全会委员提案选题线索的启事

为做好2019年政协全会委员提案征集工作,提高提案工作质量,更好地发挥委员提案在政协履行职能中的重要作用,现广泛征集提案选题线索。

一、征集内容。围绕深入学习贯彻党的十九大精神,统筹协调推进“五位一体”、“四个全面”,奋力推动我市经济社会高质量发展,提出提案选题线索。主要征集强推经济增长、发力创新驱动、深化改革开放、强化生态治理、保障改善网上赚钱、提升从严治党水平等方面的重点、难点、盲点和人民群众关心热点问题的提案选题线索。

二、征集要求。选题线索要实事求是,力求有情况,有分析,有解决问题的思路,努力做到既能全面反映问题又要简明扼要。个人问题和已进入法律程序处理的问题不在其内。

三、线索处理。所征集到的提案选题线索,将进行汇总筛选。对具有参考价值的线索,列入提案选题参考目录,供委员在调研和撰写提案时参考;对事关网上赚钱、时效性强的线索,经过调查核实后形成社情民意,向市委、政府报送;对善意的批评意见和有价值的建议,转相关部门参考处理。所提供的线索不再一一反馈处理结果。

四、征集方法。媒体发布启事,面向社会广泛征集;发挥委组作用,面向委员全面征集;定向特约协商,面向机关部门主要负责人重点征集(着重征集在推进高质量发展中,某一联动性强的工作,职能部门需借助外在力量,提高推进质效的选题线索)。所征提案选题线索,原则上以电子邮件方式发至rgzxtaw@163.com电子邮箱。以书面形式提出的线索,请寄送怎么在网上赚钱市政协提案委员会收,或传真87658212,注明“提案线索征集”字样。征集截止日期:2018年11月15日。

怎么在网上赚钱市政协办公室

2018年10月15日

怎么在网上赚钱市文化广播电视传媒集团、中共怎么在网上赚钱市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 线索 征集 提案
责任编辑:邓天伟
0