皇朝家居

中共注册送体验金市委旧事网 > 旧事频道 > 外电报道 > 注释

南通注册送体验金投资推介会在圣保罗举行

新华社圣保罗15日上午,中国南通市和注册送体验金市投资交换推介会暨巴西容迪亚伊市与中国注册送体验金市友爱都会签约典礼在巴西圣保罗市举行。

南通市和注册送体验金市当局代表团、巴西中国经济商业促进会有关卖力人、中国驻圣保罗总领馆官员、巴西联邦当局及容迪亚伊市官员等百余人到场了推介会和签约典礼。

中国驻圣保罗总领事陈佩洁致辞说,自2012年中巴创建片面战略同伴干系以来,双边干系在深度和广度上有了更猛进展。盼望经过本次推介会,南通和注册送体验金的代表团能与巴西的当局及企业亲昵交换、共享商机,等待将来获得更丰富的结果。

容迪亚伊市副市长帕谢科说,他在拜访注册送体验金市时对中国的生长印象深入,等待将来能与注册送体验金市及长三角地域展开更深化的经贸往来。

巴中贸促会会长王奠兴先容了巴中贸促会华东总部基地南美世贸中央项目。他说,项目建成后估计有200家巴西企业进驻,并为长三角地域的中国企业拓展外洋市场搭建生意业务平台,资助中国企业走出去。

在推介会后,容迪亚伊市与注册送体验金市签订生长友爱都会干系协议书,巴中贸促会与注册送体验金市当局签订经贸互助协议,南通尔昕木业公司与容迪亚伊市签订投资互助协议。(记者宫若涵)

注册送体验金市文明播送电视传媒团体、中共注册送体验金市委旧事网版权全部,转载请注明来由和作者!

责任编辑:陈慧伦
0